Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Оппозиция выживает за счёт пиара

В России сложилась такая парадоксальная ситуация, при которой любая политическая структура, называемая оппозиционной, занимается ни чем иным, как пиаром. Заработать на этом проще простого, особых усилий прилагать не требуется, зато на выходе получается вполне себе круглая сумма, да и заказчик доволен. Это своеобразная попытка оголить поднаготную Кремлевской власти, а получается, что оппозиция обнажает лишь собственное тщеславие и лицемерие.


Иначе говоря, в России всё является оппозицией и в то же время ничего не является оппозицией действующей власти. Я бы даже сказала, что как таковой в нашей стране её вообще не существует. Большая часть так называемых противников власти представляет собой "засланников из Госдепа", отчаянно пытающихся впарить людям о том, как было бы хорошо в России без Путина. Взамен же они предлагают нам воров и уголовников.

Чьи фамилии постоянно у нас на слуху? Навальный, Ходорковский, Собчак, Яшин, Кудрин или Шевчук. На самом-то деле их не так много. Почему? Они появляются только тогда, когда нужно создать шумиху, например, перед выборами в Государственную Думу.

Вы думаете им нужны места? Вы думаете они предложат вам действительно что-то стоящее? Вы идиоты, если реально так думаете. И еще большими идиотами являются те, кто поддерживает весь этот сброд.

Оппозиционеры, как правило, провоцирует Вас на злобу, ненависть, страх к нынешнему политическому режиму и власти. Они заставляют Вас нервичать, подталкивая на необдуманные действия.

Как обычно они это делают? Информационный вброс, который тщательно обдумывается с психологической точки зрения воздействия на толпу (именно на толпу, а не людей, так как обычно они вас считают стадом, не более), а потом в виде докладов, презентаций и выступлений начинают ездить по мозгам.

Как пример могу привести Илью Яшина с его докладом про Кадырова.

Кто такой Яшин, в принципе? Озлобленный, потасканный и обиженный жизнью мальчик-интеллигент, которого даже напарница по цеху бросила, и это при условии, что он "расчехлял" одну женщину за другой. Светская львица Собчак оказалась не по зубам.


Вы спросите как это связано? Напрямую. Скудоумного фрика, вечно шатающегося со "срамными девицами" ни одна женщина терпеть не станет. Яшин попал во все три категории. За свою жизнь он смог лишь оказаться в числе "Яблока", да и то за ненадобностью вышвырнули, словно дешёвую проститутку.

Пытался вписаться в оппозиционные движения, да и те провалились. Почему? Яшин работает на пиаре, другие моральные ценности, стремление к лучшему в стране его абсолютно не интересуют. Вся его " оппозиционая деятельность" сплошная череда несуразностей, криков, скандалов и демонстрация самомнения. Иными словами Яшин -- заносчивый, самовлюбленный мальчишка, который способен самоутверждаться за счет бабулек возле подъезда.

Так зачем же Яшину тогда доклад про Кадырова? Пиар, пиар и ещё раз пиар. Вспомните про провокацию. Предвыборная кампания началась, пора мутить воду. К тому же, я уверена, что ничего содержательного мы не услышим. Будет водичка, не подкрепленная ни одним аргументом.

В чём суть доклада? Рассказать про страшного Рамзана Кадырова, который может быть причастен к вопросам политических убийств, а так же его дружба, непосредственно, с Путиным, мешающая всему государственному устройству. Ложь -- это то, в чем постоянно пытаются обвинить Российское Правительство, но на самом деле оппозиционеры сами страдают этим недугом. Впрочем, они не очень-то любит вспоминать темные моменты из собственной биографии.

Доклад будет зачитан уже завтра, но уже сегодня Яшин активно трубит об этом и распространяет информацию по всем своим соцсетям о возможном срыве мероприятия. Он боится. Боится, что его не услышат, и вся его крупная афера, супер план по порабощению мира, попросту рухнет. Хотя, даже если всё и случится, всё равно будет полный провал. Яшин ввязался в большую игру, где в силу собственного критинизма, он просто её не вывезет.

Tags: #политблок, власть, оппозиция, собчак, яшин

Posts from This Journal “#политблок” Tag

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment