Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Президент РФ назначил ВРИО главы Пермского края

Сегодня в России произошли кадровые перестановки.  Из-за ухода в отставку губернатора Пермского края Басаргина В. Ф. по собственному желанию, необходимо было выбрать и утвердить кандидатуру. Владимир Путин остановился на Максиме Решетникове.
Выбор президента РФ не зря упал на этого молодого чиновника. Решетников сам из Пермского края: родился, и учился в Перми. Затем поступил на службу в главное управление экономики администрации Пермской области. С 2005 Максим достаточно успешно стал подниматься по карьерной лестнице. В 2012 году нынешний ВРИО пермского края был назначен министром правительства Москвы, руководителем департамента экономической политики и развития города Москвы.
Работа Максима Решетникова была признана и оценена. Молодой специалист внес огромный вклад в развитие Москвы. А ранее он работал в правительстве, когда Владимир Путин был на должности премьер-министра страны.
Именно благодаря своей активной работе Максим Решетников был удостоен чести быть назначенным на должность ВРИО главы Пермского края. Президент РФ не зря выбрал этого молодого человека на эту должность. Пермский край должен увеличить промышленный потенциал, и развить край, решив социальные, экономические и политические проблемы.
Tags: максим решетников, пермский край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments