Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

А ты знаешь, что возбуждало людей раньше?




Секс, как и Восток, дело тонкое! Если бы товарищ Сухов имел в виду именно его, то свою знаменитую фразу построил бы точно так же. И был бы недалек от истины, поскольку каждый отдельно взятый индивидуум — это комплекс эмоций и предпочтений: в голове у нас содержатся механизмы, которые включаются лишь от определенных вещей.

Человек редко возбуждается просто так, обычно этому способствуют запахи, визуальные образы, тактильные ощущения и много всего другого. Это «другое» порой подразумевает совершенно странные вещи. Извращения или издержки психики? Решай сам. Вот несколько примеров сексуальных предпочтений, которые приписывают историческим личностям.

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Петр III

Муж Екатерины II обладал странной страстью: чтобы достичь эрекции, он принуждал жену облачаться в военный мундир, непременно немецкий, вражеский. Так всё и происходило. Правда это или нет, кто ж теперь знает? Но патриот был большой!

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Наполеон Бонапарт

Французкий полководец страсть как любил феромоны, источаемые женским телом. Перед тем как вернуться домой из очередного похода, он отправлял Жозефине весточку о том, что пора бы ей прекратить мыться: через несколько недель он вернется и станет вкушать плоды любви во всей их естественной красоте. Мало кто его бы понял сейчас, не так ли?

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Максим Горький

Великий пролетарский писатель по-настоящему был влюблен только в одну женщину — Отчизну, а посему и подход к ней был особенный. Вместо того чтобы разделять с друзьями плотские оргии, Максим частенько наблюдал за действом в сторонке и напевал при этом народные песни. Он считал, что таким образом искупает грехи друзей перед Отечеством и сможет наставить их на путь истинный. Великий был человек!

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Федор Достоевский

Знаменитый русский писатель снискал славу эдакого сексуального деспота, его сравнивали даже с самим маркизом де Садом. Поговаривали, что Анна Сниткина, его вторая жена, делилась по этому поводу яркими впечатлениями и подтверждала довольно агрессивные предпочтения своего мужа. А еще, со слов Анны, Достоевский просил описывать во всех подробностях ее ощущения. Чтобы лучше запомнила, надо полагать!

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Байрон

Этот английский лорд прославился не только гениальностью своих творений, но и беспорядочностью сексуальных связей. Он, как и Петр III, любил нарядить очередную пассию в мужской наряд и только после этого предавался утехам. Поговаривают, что кроме женщин он любил и мужчин, возможно, даже плотскою любовью.

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Виктор Гюго

Литературный отец Квазимодо, получивший всемирное признание после публикации «Собора Парижской Богоматери», прославился и с другой стороны: его страсть как заводили всяческие интриги и тайны. Почти всех без исключения подружек (а их было предостаточно) он водил потайными ходами и занимался с ними сексом в необжитых комнатах и помещениях. Вот такой вот жутковатый привкус таинственности.

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Мэрилин Монро

Об этой даме гуляет столько легенд, что до сих пор трудно разобраться как, где и почему на самом деле. Обилие романов, естественно, говорит о довольно высоком либидо, но вот очевидный факт: Монро не любила носить нижнее белье и однажды даже продемонстрировала его отсутствие Джону Кеннеди на очередном культурно-массовом мероприятии. Прошу заметить, при всём честном народе. Это ли не секс?

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Элвис Пресли

Король рок-н-ролла, честно говоря, удивил. Красотка Мэрилин, как оказалось, была совершенно не в его вкусе! Бессмертный Элвис предпочитал худышек с впалой грудью. Вот бы сейчас ему было раздолье! А еще его заводили эротические сны, также он обожал наблюдать за происходящим со стороны. Видимо, поэтому в его спальне был зеркальный потолок.

Странный секс: вот что возбуждало исторические личности.

Знаешь, помешать сексу способна даже элементарная робость и неуверенность в себе, боязнь показаться неумелым и неинтересным, что уж говорить о пристрастиях? Поэтому будь смелее и доверься своим чувствам, но, как говорится, веди себя с умом и уважением к партнеру. А немецкую военную форму оставь для уж совсем особых случаев!


Оригинал взят у jeka_jj в А ты знаешь, что возбуждало людей раньше?
Источник
Tags: мужчина и женщина, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments