Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Куриные рулетики в сливочно-сырном соусе

Давайте приготовим куриные рулеты.

Вам понадобиться:
* филе куриное
* лесные грибы или шампиньоны
* большая луковица
* сметана 3-4 ложки для начинки
* масло сливочное
* бекон
* сливки (для подливки)
* сыр мягкий 100гр (альмета или подобный) подливка
* соль
* специи по вкусу.




Отнимаем у курицы её филе и немного отбиваем его. Несильно, но настойчиво, чтобы пласт мяса был равномерной толщины. Готовим начинку - лесные грибы отварить и обжарить с небольшим количеством сметаны и лука. Немного перемолоть блендером, но не до состояния пасты, а чтобы там все-таки чувствовались небольшие кусочки грибов.

На кусок курицы кладем кусочек сливочного масла и ложку грибной начинки


Скатываем рулетик и обматываем его поверху двумя полосками бекона.
Вот таким примерно образом делаем рулеты и кладем их в форму



Смешать в емкости сливки, 100 граммов мягкого сыра (из тех, которые в баночках, намазываются на хлеб), соль, специи по вкусу и залить получившейся смесью рулеты. В духовку на час.



И вот что получилось. Темненькое сверху это не подгорело, это грибы показались :)


Оригинал взят у 0gnevo в Куриные рулетики в сливочно-сырном соусе
Оригинал взят у kry_katrin в Куриные рулетики в сливочно-сырном соусе


Tags: вторые блюда, кулинария, куриные рулеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments