Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Внутренняя политика России: Зимняя универсиада 2019 будет лучше всех



Универсиада – это замечательная возможность для студентов проявить себя на спортивном поприще. В 2019 году принимать значимое в студенческой жизни событие должен город Красноярск. А до этого муниципалитету необходимо подготовиться, именно поэтому правительство РФ выделило 7,7 млрд. рублей.





Первая универсиада после становления Российской Федерации была проведена в Казане летом в 2013 году. Президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Клода-Луи Галльена признала ее лучшей за всю историю проведения всемирных студенческо-молодёжных спортивных соревнований.



Основываясь на прошлом  опыте, новую площадку необходимо подготовить также хорошо, а по возможности, превзойти прошлый результат. На деньги, выделенные правительством РФ во главе с Дмитрием Медведевым, нужно построить и восстановить десять спортивных объектов в Красноярске. Россия должна показать не только высокое качество приема участников и болельщиков, но и прелесть русской зимы. Универсиада в 2019 будет зимняя.



Поддержка правительством РФ студенческо-молодёжных спортивных соревнований вносит огромный вклад в популяризацию здорового образа жизни. Спорт для россиян должен стать приоритетным развлечением и хобби, ведь процветание нации заключается не только в финансовом благосостоянии, но и в качестве жизни. Чтобы достичь это, необходимо здоровье и долголетие, которого невозможно добиться без спорта и правильного образа жизни.

Источник
Tags: внутренняя политика россии, дмитрий медведев, развитие спорта, универсиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments