Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Президент РФ и его «агенты»

Забавно наблюдать за тем, как фраза «агент кремля», стала приобретать все более и более юмористический характер. Теперь политики, да и граждане других стран с улыбками на лицах говорят, что президент РФ - это их босс.


Например, Милош Земан, который объявил о своём «приближении» к Путину на одном из выступлений. Подобная ирония тут же подхватилась европейскими СМИ, которые стали строчить свои статейки, не брезгуя желтыми заголовками. Другими словами, бросили все силы на то, чтобы из этого высказывания сделать самую настоящую «информационную бомбу».

Разумеется это всё полный бред. Обыкновенная сатира на манер хештега #russiansdidit, который набирает популярность в сети. Кто не знает, он предназначен для высмеивания позиции о том, что Россия и русские в глазах многих американских политиков - виновники всех их бед и неудач. Например: «Кто разбил горшок с цветком? Конечно, не кот, русские сделали это! Кто накренил Пизанскую башню? Русские, тут даже думать нечего» и тд.

Как вы видите, мировая общественность уже бессильна против авторитета нашего президента, а любая попытка в очередной раз опорочить его имя, сталкивается с юмором людей, которые уже не клюют на нескончаемую пропаганду со стороны Европы и Соединённых Штатов Америки.
Tags: агенты путина, владимир путин, европа, политика путина, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments