Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Наши парни в Сирии: герои - добровольцы на дальних рубежах

Ход войны в Сирии между правительственными войсками и террористами из ИГИЛ меняется в пользу Дамаска. ИГИЛ постепенно теряет территорию. К перемирию примкнули уже 1340 населенных пунктов. Все это происходит благодаря помощи России, которая сотрудничает с правительством Сирии. Но есть люди, о которых редко можно прочесть в новостных хрониках, несмотря на то, что они выполняют чрезвычайно важную задачу - это наши добровольцы, которые выразили желание и готовность встать на защиту мирных граждан от угрозы мирового терроризма на дальних рубежах.


Осознавая всю важность сдерживания террористической угрозы, они ценой собственной жизни бьются за это правое дело, защищая тем самым и нашу страну. Именно так, ведь боевики бросили вызов не только сирийскому народу, но и России. Постоянные выпады и угрозы в адрес Российской Федерации, не могли остаться незамеченными.

Стоит отметить тот факт, что потери среди добровольцев минимальны. Причина проста - эти парни – профессионалы своего дела. Пройдя службу в рядах российской армии, они отточили умение, как моментального взаимодействия друг с другом, так и во владении хладнокровно и взвешенно принимать важнейшие решения.


Так же наши соотечественники учли опыт предыдущих сражений. Например, при афганском конфликте ежегодно наши силы несли потери в размере 1 000 человек, когда как в Сирии за полтора года операции при разных обстоятельствах мы потеряли всего около 30.

Говоря о наших добровольцах, нельзя не упомянуть тех ребят, которые отправились на Донбасс. Ведь не секрет, что с начала возгорания конфликта на Юго-Востоке Украины, многие наши сограждане записались в ряды добровольческих формирований, дабы помочь своим близким, друзьям и родным, сдерживать натиск украинской армии, которая беспощадно обстреливает жилые кварталы. Во многом благодаря доброй воли и смелости простых ребят, решивших отстаивать право на мир во что бы то ни встало и Сирия и Донбасс имеют надежду на будущее.

Теперь и вы знаете, что на дальних рубежах есть истинные герои, которые, несмотря на риск, тяжелейшие условия, как физические, так и моральные, не выпускают террористическую чуму из Сирии и не позволят убивать мирных жителей Донбасса.
Tags: борьба против терроризма, война в сирии, добровольцы в сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment