Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Будет ли президент РФ переизбираться?

Близится пора выборов президента Российской Федерации и многие задаются вопросом, а будет ли Владимир Путин переизбран на этот пост в 2018 году?


Пресс-секретарь президента уже отвечал на этот вопрос словами о том, что данный вопрос не стоит на повестке дня в Кремле. Но, если учесть высокий рейтинг доверия к Путину (84%), то такой вариант имеет право на жизнь.

Тем не менее, сам Владимир Путин не давал каких-либо комментариев по данной теме. Однако будет уместным сказать, что если данное решение будет принято, то благодаря поддержке населения, он более чем уверенно сможет переизбраться на новый срок, несмотря на большое количество желающих занять эту должность.

Будем честны, конкурентов у Путина на сегодняшний день просто нет. Да, среди числа выдвиженцев есть такие люди как Жириновский, Навальный (по мнению многих экспертов-юристов, приговор, скорее всего, не позволит ему баллотироваться), Явлинский. Проблема в том, что эти люди так и не придумали ничего нового, альтернативного. В них банально нет искры, за которой пошел бы народ.

Исходя из вышесказанного, вывод может быть только один, если Путин решит переизбираться, то его ждет только победа, как бы это не звучало по отношению к другим политикам-кандидатам.
Tags: выборы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment