Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Присоединение Крыма одобрено Европой

Прошёл только один день, как Крым покинула очередная парламентская делегация из ЕС, а полуостров уже начал подготовку к ялтинскому форуму, куда недавние европейские гости обещали приехать. Вообще, встреча именно европейских делегатов в Крыму – тема особенная и очень важная.


Несмотря на то, что общей линией поведения политиков на Западе принято отчуждение от России и осуждение итогов политической деятельности нашей страны, европейский истеблишмент не единодушен в оценках американской и натовской пропаганды. Очень много чиновников и политиков в Европе крайне не согласны с тем, что их страны становятся марионеточными в геополитических играх «большого брата».

Тому пример – посещение Крыма не только европейских парламентариев, не согласных с политикой ЕС, но и бизнесменов, которые хотят обойти санкции, чтобы первыми выгодно вложиться в Крым. Этих людей не пугает даже то, что Киев раз и навсегда запрещает им въезд на Украину – там делать европейцам всё равно нечего.

Признание Крыма российским показывает, что значительная часть западных политиков, на самом деле, точно знает, что Крым – часть России. Они признают за Россией право на многополярный мир, право оставаться сильной и негнущейся под санкциями.

Предстоящий ялтинский форум планирует собрать 1500 участников со всего мира. В прошлом году, кстати, итогом форума стало подписание контрактов на 70 миллиардов рублей, хотя участников было меньше. Объёмы контрактов в этом году даже невозможно представить.

Источник
Tags: крым, новости крым, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments