Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Ближний Восток и невинная кровь

Про очередной “ошибочный” налет на школу в провинции Ракка американской авиации сообщала САНА, опираясь на первоисточник. По предварительной информации есть жертвы.



Десятки мирных жителей пострадали в ходе коалиции во главе с США. Дальнейшие обстоятельства выясняются, но исходя из мертвого молчания из Пентагона, сомнений остается все меньше. Также сообщается, что целью авианалета стала школа и близстоящие дома. Тут же турецкие информагентства сообщили, что жертвами могли стать десятки беженцев.

Зачем и почему американская коалиция продолжает совершать такие грубые “ошибки”, не ясно. Но то, что это сходит им с рук, совершенно доказано. Вспомнить хоть те зверские авианалеты их союзников – Саудовской Аравии, которые сначала в пух и прах разнесли рынок, потом похороны, а потом и свадьбу своим огнем накрыли.

И вот уже прошло достаточно времени с момента этих событий, но, как видите, никаких штрафных санкций в отношении своих хороших союзников Штаты не делают. Все спустили на тормоза, так сказать.

А между тем Ближний Восток продолжает обливаться кровью невинных, и все это благодаря звездно-полосатым “ястребам” в небе, которые никак не хотят отпускать свой нефтяной кусок в этом регионе.

Источник
Tags: ближний восток, война в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments