Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Внутренняя политика России направлена на сохранение и развитие коренных народов

Что отличает российское многонациональное общество от не менее толерантных европейцев? Почему в нашей стране нет разгула терроризма, несмотря на многонациональность, в то время как в ЕС только вчера был совершен крупный теракт в самом центре Лондона? Все дело во внутренней политике России, которая направлена на сохранение, изучение и развитие малочисленных народов.



Проблема стран Европы в том, что они давали мигрантам из мусульманских стран больше свободы, чем своим собственным гражданам, и оставляли безнаказанными совершенные ими преступления. При каждой новой вспышке терроризма можно услышать комментарии от официальных представителей власти, в которых говорится, что следственные органы и полиция следили за подозреваемым, так как он недавно посещал Сирию или Афганистан. А теперь подумайте. Мусульманин, проживающий в Лондоне, уезжает в страну-оплот терроризма и таких организаций, как ИГИЛ и Джебхат ан-Нусра, а потом возвращается «на родину». У полиции и спецслужб есть на него вся информация, они знают о поездке, но ничего не делают. Абсолютно ничего. Результат бездействия: 5 трупов и 40 раненых рядом с Вестминстерским аббатством.



У нас всё совершенно иначе. Внутренняя политика России занимается полноценной интеграцией в общество представителей национальных меньшинств. Язык играет в этом немаловажную роль. На Камчатке, к примеру, недавно был принят закон «О родных языках коренных малочисленных народов Севера», который позволит сохранить и развить такие языки, как алеутский, алюторский, ительменский, корякский, чукотский, эвенский и эскимосский.  Население Камчатки полностью интегрировано в российское общество, но сохраняет древние особенности коренных народов. Этот компромисс и позволяет гражданам нашей страны существовать в мире и согласии друг с другом.

Оригинал взят у tergparriotio в Внутренняя политика России направлена на сохранение и развитие коренных народов

Tags: Родина, Россия сегодня, народные республики, новости России, россия, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments