Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Артек 2.0. Развитие Крыма продолжается

Приятно наблюдать за тем, как на наших глазах преобразуется Крым. Полуостров, буквально оживает, после длительной спячки. Государство старается по максимуму вложиться в развитие Крыма, Дороги, мосты, больницы, школы, детские сады, предприятия - строительство всего этого - первоочередная задача.



Развитие детского отдыха тоже в числе основных задач. Стало известно, что на строительство концертно - эстрадного комплекса международного детского центра "Артек"  выделили 1,5 млрд рублей.

Это ли не чудо? "Артек" - знаменитость и гордость Советского Союза был закрыт в 2009 году из-за нехватки денег на его содержание. Легендарные детский лагерь, в котором хотел побывать каждый ребенок, был развален и заброшен.

Но пришло время перемен.  Что-то мне подсказывает, что такими темпами, "Артек" в скором времени вернет свое имя и снова станет самым желанными местом для детей. Ввод в эксплуатацию концертного комплекса может быть осуществлен уже в 2017 году, а сам Артек уже начал свою работу. В 2015 году лагерь принял около 20 тысяч детей!


Tags: артек, крым 2017, новости крым, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments