Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Хочешь-не хочешь, а НАТО придет

Понимая, что времени на "присоединение" стран Восточной Европы к НАТО на добровольной основе становится все меньше, Североатлантический альянс перешел к решительным действиям.
Вопреки воли народа Молдавии, не дожидаясь одобрения президента, нарушая все договоренности, блок надо спешит обосноваться в Республике Молдова.

Президент Республики настоятельно рекомендует руководству НАТО отказаться от запланированного на лето открытия офиса в Кишиневе, но его никто не слышит.


В Альянсе хорошо осведомлены о том, что Додон - это угроза, так как его политика направлена на восстановление партнерства с Россией, а значит, сейчас нужно приложить все усилия, чтобы успеть внедриться в Молдавию.
Этому способствует и премьер-министр страны, продолжающий евроатлантическую линию.
К сожалению, Игорь Додон не имеет достаточных рычагов для того, чтобы остановить НАТОвскую оккупацию своей страны. Офис связи скорее всего будет открыт на территории Республики уже в этом году.

Поведение НАТО вызывает все больше вопросов. Вторгаясь в восточноевропейские страны, навязывая свою политику и свои правила, альянс показывает свой агрессивный настрой. Уже невозможно оправдывать подобное вмешательство в другие страны, угрозой со стороны Ирана, например. Ведь базы НАТО размещаются вовсе не возле иракских границ.
Все ближе и ближе базы подбираются к России. И тут встает закономерны вопрос: так кто же на самом деле агрессор?

Оригинал взят у markradz в Хочешь-не хочешь, а НАТО придет



Tags: запад, нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments