Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Сирия достойна справедливости. Агрессия США должна быть наказана

4 апреля в городе Хан-Шейхун, что в сирийской провинции Идлиб, со стороны террористических бандформирований было применено химическое оружие. В результате погибло до 100 человек. В настоящее время комиссия ООН расследует варварскую ситуацию.

Правительство США, считающее себя истиной в последней инстанции, не дожидаясь результатов расследования, не только словесно обвинили войска Башара Асада, но и проявили агрессию, нанеся в ночь с 6 на 7 апреля серию ракетных ударов по авиабазе Шайрат в провинции Хомс. В результате погибло не менее четырёх человек и полностью нарушена инфраструктура.



И подобное злодейство на языке официального Вашингтона звучит, как «пропрорциональный ответ». Версий, объясняющих поведение США, несколько. Все они сходятся в одном: американское правительство, проявило акт агрессии, намереваясь реализовать свои политические амбиции.

Отягощает это мнение и информация о том, что во время проявления агрессии США, боевики ИГ (*запрещённая в России организация) атаковали войска Башара Асада, находившиеся на трассе Хомс-Фурклюс-Пальмира. Последний факт говорит о том, что Америка действует совместно с огранизацией, признанной террористической.

Подобное вмешательство в жизнь суверенного государства не может остаться безнаказанным. Представители России резко осудили акт агрессии и вандализма со стороны США. РФ будет настаивать на срочном созыве СБ ООН.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Сирия достойна справедливости. Агрессия США должна быть наказана
Tags: политика, сирия, сша
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment