Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Президент РФ заявил о важности соблюдения прав человека на жильё

Президент РФ выразил своё мнение по поводу законопроекта о сносе пятиэтажек, который вызвал серьёзный общественный резонанс. В его словах прозвучала уверенность в том, что права граждан не будут нарушены.


А если точнее, то Владимир Путин показал, что находится в курсе происходящего, что последнее слово за ним и, следовательно, законопроект будет дорабатываться до тех пор, пока не удовлетворит экспертов, а также жителей Москвы.

Особый акцент президент РФ сделал на том, что разрабатываемый ныне проект по переселению людей из пятиэтажек, предназначенных на снос, несёт в себе цель сделать жизнь людей более безопасной, дав им другое, более современное жильё. И, безусловно, насильно никто перевозится не будет.

И теперь внимание В. Путина приковано к тому, как ведётся диалог с общественностью; как дорабатываются основные моменты проекта и так далее. Президент РФ подпишет законопроект только тогда, когда в нём будут убедительно прописаны все спорные и основные моменты; когда диалог с общественностью будет вестись более продуктивно и более доверительно.

Переселение жильцов из пятиэтажек – одна из программ, которые Владимир Путин контролирует лично. Следовательно, можно быть уверенным в том, что всё пройдёт как надо.


Tags: политика, программа расселения, снос хрущевок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments