Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Президент РФ заявил о важности соблюдения прав человека на жильё

Президент РФ выразил своё мнение по поводу законопроекта о сносе пятиэтажек, который вызвал серьёзный общественный резонанс. В его словах прозвучала уверенность в том, что права граждан не будут нарушены.


А если точнее, то Владимир Путин показал, что находится в курсе происходящего, что последнее слово за ним и, следовательно, законопроект будет дорабатываться до тех пор, пока не удовлетворит экспертов, а также жителей Москвы.

Особый акцент президент РФ сделал на том, что разрабатываемый ныне проект по переселению людей из пятиэтажек, предназначенных на снос, несёт в себе цель сделать жизнь людей более безопасной, дав им другое, более современное жильё. И, безусловно, насильно никто перевозится не будет.

И теперь внимание В. Путина приковано к тому, как ведётся диалог с общественностью; как дорабатываются основные моменты проекта и так далее. Президент РФ подпишет законопроект только тогда, когда в нём будут убедительно прописаны все спорные и основные моменты; когда диалог с общественностью будет вестись более продуктивно и более доверительно.

Переселение жильцов из пятиэтажек – одна из программ, которые Владимир Путин контролирует лично. Следовательно, можно быть уверенным в том, что всё пройдёт как надо.


Tags: #СамПолитолог, владимир путин, новости путин, общество, политика, политика путина, президент рф, программа расселения, снос хрущевок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments