Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Готовился к зомби-апокалипсису всю жизнь: житель Коми отбился от бешеной лисы

Интернет взорвало видео, на котором житель городка Усинск в республике Коми пытается отбиться от бешеной лисицы. Всё дело в том, что животное из-за своего неадекватного поведения и того, что вся голова лисицы в крови, напоминает зомби.


На видео видно, как лисица сначала пытается выгрызть деревянный порог дома. Затем же бешеное животное видит человека и пускается в погоню за ним. Мужчина предусмотрительно спрятался за дверью. Но лиса не оставляла попыток добраться до жертвы, старательно вгрызаясь в дверь и глядя в щель, проверяя, не скрылась ли добыча.

Животное в конце концов скрылось с место неудавшегося преступления, однако мужчине, по всей видимости, надолго запомнится этот шокирующий предвестник зомби-апокалипсиса. К счастью, житель Усинска во время сориентировался в стрессовой ситуации. Не зря смотрел 7 сезонов "Ходячих мертвецов", как говорится. Тем не менее, если оставить шутки, то в укусе бешеного животного мало приятного, особенно если оно еще и планирует полакомиться твоей плотью.

Источник
Tags: интересное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments