Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Алишер Усманов настаивает: Алексей Шариков должен ответить за свои слова

Сегодня бизнесмен Алишер Усманов в очередной раз призвал к диалогу Навального. В ответ Алексей Полиграфович полностью подтвердил правоту своего оппонента, не дав ни одного чёткого ответа на прозвучавшие вопросы. Единственное, на что сподобился Навальный, так это попытаться обвинить Усманова в том, за чем не раз уже бывал, замечен сам.




Господин Шариков (иначе теперь Навального именовать и не стоит) поступил как обычно – начал съезжать. Причём использовал он при этом два своих самых любимых приёма: он сделал вид крайне занятого человека, которого всякие там олигархи отвлекают от «действительно важных дел»; кроме того, обвинил оппонента в тех грехах, в которых виновен сам. И, по его мнению, подобное должно было сработать! Ой, ли?!

Во-первых, любой нормальный человек, если ему есть что ответить – ответит, а не станет кормить народ «завтраками». Напомню – Полиграфыч уже третий раз переносит дату своего обещанного ответа. Сперва обещал, «прям вот-вот», потом – «в начале следующей недели», а сегодня уже просто «когда-нибудь потом»

Во-вторых, Алексей Навальный после рассуждений о дебатах и прочим произнёс следующее:
«Перестаньте, пожалуйста, накручивать лайки под своим видео – не солидно».

Тут приведу вам пример из недавнего прошлого.


Как видите, при 90333 просмотрах, ролик на канале Навального удивительным образом набрал 105407 лайков. Так и хочется спросить: как же так, Алексей Полиграфович?! Вопрос этот был бы риторическим, ведь такая ситуация можит приключиться только если рейтинг канала накручивается.. В общем, Шариков-то – шельма, сам подкручивает, да ещё как.

Но вернёмся к Алишеру Усманову. Ни в одном своём видео он не требовал от Алексея Полиграфовича ничего сложного. Просто просил либо подтвердить свои слова фактами, либо извиниться за беспочвенные обвинения. Навальный же, не зная что сказать уже неделю закатывает истерику, каждым своим телодвижением всё сильнее и сильнее увязая в этой истории. Но мы всё видим, и всё записываем. В этот раз в реестр прегрешений Навального добавилось ещё одно – Навальный обвиняет других в своих собственных грехах.

П.С. Дебаты в суде обещают быть жаркими, благо аргументов для них Алексей Навальный добавляет ежедневно.


Оригинал взят у nikolaeva_ira в Алишер Усманов vs Алексей Шариков. Правда в поступках, а не в словах
Специально для сообщества «Некоммерческое содружество блогеров».


Tags: алексей навальный, алексей полиграфович, алексей шариков, навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment