Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Россия сегодня профессионально развлекается. Гонки на тракторах отпраздновали 15-летний юбилей

В июне 2002 года в Ростовской области появилось шоу – гонки на тракторах. Оно настолько полюбилось россиянам, что в 2017 году они отметили 15-летний юбилей. Участникам пришлось проехать 15 километров с максимальной для тракторов скоростью и преодолеть целую череду препятствий. Россия сегодня знает, как развлечь аграриев!



Как вы понимаете, участники мероприятия – российские фермеры. На гонках они показывают своё мастерство в управлении транспортным средством, которое помогает им на протяжении всего сельскохозяйственного цикла. И, надо заметить, хвастаться участникам есть чем: на своих «рабочих лошадках» они могут и наполненные водой ямы преодолевать, и грязевые ямы, и даже горящие препятствия. Самым высокопрофессиональным «укротителем тракторов» этого года признан Юрий Архипцев – фермер из Ставропольского края. Нет никаких сомнений в том, что и участники, и зрители испытали массу позитивных эмоций.



Событие оказалось настолько значимым, что информация о нём попала во все новости России. Журналистов, написавших о нём, вполне можно понять, ведь в нашей стране важно любить не только любить свою дело, но и уметь от души отдыхать. Гонки на тракторах в совокупности с повышением количества отечественной продукции на полках магазинов показывают, что российские фермеры умеют и то, и другое.

Остаётся пожелать, что организаторы мероприятия продолжали придумывать для участников разные конкурсы на протяжении ещё долгих лет. Мне было бы интересно следить за ходом проекта и, в общем-то, даже побывать на одном из них.

PS: Жаль, что я совершенно не умею водить трактор, а то ещё и поучаствовала бы, так как очень люблю подобные мероприятия! Чего, собственно говоря, и вам советую.
Tags: внутренняя политика россии, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments