Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

У «яблочников» летнее обострение: С. Митрохин облажался, дело за Г. Явлинским!

Вот ведь удивительный факт, стоило одному идиоту из «Яблоко» облажаться, как другой тут же объявляет о начале своей президентской компании. Причём, делает это также тупо, как и предыдущий персонаж. Посудите сами: основатель названной партии Григорий Явлинский решил начать агитационную деятельность за себя самого, собирая голоса против оказания помощи сирийцам. И это через несколько дней после того, как экс-лидер Сергей Митрохин «отличился» прямо перед зданием Государственной думы. Как, Карл?! Видимо, в «яблочники» без справки о псих-диагнозе не принимают…



Аргументы, которыми безумные «яблочники» пытаются оправдать свою деятельность, могут послужить темой для целого поколения психотерапевтов. С. Митрохин, например, когда его застали за неправоправными действиями, заявил полицейским, что, дескать, «я не я» и далее по тексту. (Правда, на сей раз никого не покусал). Г. Явлинский же, начав кампанию по сбору подписей против помощи сирийцам, заявил, что на миротворческая миссая России в САР не приносит дохода.О каком доходе идёт речь, когда люди нуждаются в помощи?

В общем, вы поняли, что сирийцев он не жалеет. А думает ли он о нас, о россиянах? Куда там! Если бы Россия прекратила свою миротворческую миссию в Сирии, то террористы из ИГ уже оккупировали бы Среднюю Азию, окончательно снюхались бы с США и вплотную бы подошли к границе с нашей страной. И что тогда?

Результаты миротворческой миссии в САР показывают, что Российская Федерация – государство, которое умеет бороться с терроризмом. Этим надо гордится, ведь, помогая сирийцам, мы сами имеем возможность спокойно спать по ночам. Г. Явлинский и его соратники не могут понять чувства соотечественников. Просто потому, что ради собственной выгоды, ради эпотажа готовы продать всё.

Митрохин, выйдя недавно в пикет против реновации, откровенно пытается баламутить сограждан, когда те уже давно задали все волнующие их вопросы и получили гарантии от правительства. Ага, и выходку-то свою он не согласовывал от слова вообще. Ему просто нужно было шумиху на пустом месте устроить.

Но задуманное не удалось. К нему никто не присоединился. Более того, рядом с ним даже зевак не было. Когда его полиция за белы ручки взяла, никто и внимания не обратил. В этот раз он даже покусать или налаять на представителя правопорядка не решился. Просто не перед кем было. Гнустный, судя по всему, тип, гнустный. Да и мелочно у него всё как-то – даже в мерзости своей высоко не прыгает.

Зато именно это делает Явлинский, продавая свою родину ради раболепия перед западом. Он ведь хочет, чтоб пришли американцы в обнимку с боевиками ИГ* и взяли бы под контроль Среднюю Азию, а потом бы и к границам России двинулись. Это, судя по всему, и есть его президентская кампания. В общем, сильнее облажаться он мог бы лишь в том случае, если бы взял у Митрохина уроки по кусанию полицейских и посыланию журналистов в пешее сексуальное путешествие. Тот в подобном особо преуспел. Дополняют они друг друга – это точно…

Tags: митрохин, яблочники, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments