Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Новый скандал в США: в The Washington Post опубликовали информацию о кибер-бомбе

В The Washington Post появился любопытный материал. Из него следует, что бывший президент США Барак Обама попытался наследить везде, где только можно... Незадолго до начала выборов незадачливый «лауреат Нобелевской премии мира» приказал АНБ разработать кибеоружие, а потом и внедрить её в российскую инфраструктуру. По замыслу, это должна была быть кибер-бомба, которую американсы могли бы применить при критическом обострении с России.


Сейчас специалисты АНБ утверждают, что «кибероперация находится на ранней стадии». Но, если соединить концы с концами, то можно придти ко вполне логичному выводу: врут специалисты Агентства национальной безопастности, врут и не краснеют! Посудите сами…

Во-первых, многочисленные шпионские скандалы, гремящие аж с 2014 года наглядно демонстрируют желание АНБ напакостить всему миру. Эти негодяи ведь следили как за простыми американцами, так и за политическими деятелями других стран. Шуму было столько, что даже Обама был вынужден пригрозить им пальчиком. Он пригрозил, телевидение показало, а дальше?! Разумеется, работа спецслужб продолжилась. С одной лишь разницей: повысилось внимание к сохранению секретности информации.

Во-вторых, как вы думаете, откуда взялся шум по поводу «гиператак на процедуру выборов президента»?! Всё просто, за несколько месяцев до ухода Барака Обамы с поста президента оружие уже было готово. Следовательно, необходимо было создать информационное поле для того, чтоб безнаказанно им воспользоваться. Поэтому и начались беспочвенные нападки на Россию, которые до сих пор подогреваются нужными АНБ журналистами.

В общем, Барак-то Обама не только вверг отношения США – Россия в глубокий кризис, но и подготовил все условия для кибератак: журналистов подкупил, шпионам АНБ руки развязал, политических деятелей ЕС запугал. Кроме того, своим поведением он полностью дискредитировал мнение жюри, присуждающего Нобелевскую премию мира.

Если ещё учесть, что для властей США, в принципе, характерна грызня, то картина складывается совсем уж неприглядная. Америка погрязла в скандалах и собственных воинственных вымыслах…


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог, войны сша, новости сша, общество, онлайн сша, политика, политика сша, почему сша, президенты сша, против сша, россия против, россия сша, сша, сша 2016, сша какая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments