Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Джонни Депп не уважает власть США

Сегодня утром стало известно, что любимый многими актёр Джонни Депп, позволил себе неожиданную шутку в адрес нынешнего американского президента Дональда Трампа. К вечеру выяснилось, что слова привлекли внимание Секретной Службы США. Ситуация стала ещё интересней! Попробуем разобраться...

Некоторое время назад Дж. Депп, известный нам по участию в фильмах «Алиса в стране Чудес», «Пираты Карибского моря», «Суини Тодд, демон-парихмехер с Флит-стрит», сыграл роль Д. Трампа. Что после этого события произошло в психо-эмоциональной жизни актёра не известно, но, находясь в Великобритании, он решил продемонстрировать мастерство юмориста.



Получилось не смешно, но эпатажно. На упоминании имени нынешнего президента США он ответит вопросом: «А когда в последний раз актёр убивал президента?». Возможно, этой фразой, Дж. Депп пытался напомнить себе основные вехи истории Америки; возможно – нечто иное. Только вот прозвучало подобное не только неожиданно, но и весьма красноречиво.

Джонни Депп, конечно, известный актёр и, если безумных замыслов у него в голове нет, возвращение в США пройдёт нормально. С представителями Секретной Службы США ему, безусловно, пообщаться придётся, но обстановка будет весьма корректная. Устраивать скандал не решится никто, но просто так от Джонни Деппа никто не отстанет. Это прекрасно видно по высказыванию представителей Секретной Службы США. Они заявили:

«Мы внимательно отслеживаем информацию по открытым источникам, в том числе и в соцсетях, и мы оцениваем возможные угрозы. По соображениям безопасности мы не можем обсуждать конкретно или в общем плане средства и методы, используемые намп при выполнении задач по охране».

Повторюсь, что причина, по которой Джонии Депп задал этот вопрос, неизвестна. Вместе с тем, само его поведение показательно. Он явно не принимает всерьёз не только власть США, но и спецслужбы своей страны. Другими словами, современная политическая ситуация в Америке не вызывает доверия даже у самих американцев. И, в общем, понять их не сложно, ведь структуры власти постоянно сами себя дискредитируют.

Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: новости сша, политика, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments