Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Как Сергей Аксёнов ведёт руководство. Решённые проблемы в республике Крым

Недавно моя сестра с дочерью отправились из Мурманска в Крым. Пока они туда добирались, возникла ситуация, вызвавшая моё беспокойство: в Симферополе начались сильные ливни! Но первый же телефонный разговор меня успокоил. И вот почему…


Оказалось, что Иринка с Ксюшей успели сесть в троллейбус за несколько минут перед тем, как пошёл ливень. Благодаря чему, прекраснейшую дорогу из Симферополя в Алушту они увидели в неожиданном, но прекрасном свете. Всё обошлось. Через неделю после этого стало известно, что из-за ливня с ветром Крым частично остался без электричества. В сетях «Крымэнерго» были аварийные отключения.

Сегодня же утром я, несмотря на обещание не беспокоить хотя бы несколько дней, позвонила сестре. Выяснилось, что всё в полном порядке: электричество, действительно, отключалось, но через несколько часов было восстановлено. Более того, она этого практически не заметила, так как была занята другими делами. А пару часов назад представители управления МЧС республики Крым сообщили, что электропроводка восстановлена не только в Алуште, но и на всём полуострове.

Тут можно сказать лишь одно: всё было сделано очень оперативно. Исходя из того, что от природных стихий никто не застрахован, остаётся лишь быстро на всё реагировать и приводить в порядок. В республике Крым всё сделано именно так. Возникающие проблемы решаются в самый короткий срок.

А это, в свою очередь, говорит в пользу действующей там власти. Сергей Аксёнов смог благоустроить жизнь региона. Учитывая упадок, оставшийся после украинского правления, все преобразования требовали от С. Аксёнова немалых усилий. Что самое главное, он с ними справился.

Сестре в нынешнем Крыму очень нравится. А племяшка вообще заявила, что будет ездить туда каждый год! По-моему, это серьёзный показатель успешности действий правительства региона.


Оригинал взят у braille_teeth в В чём проявляется развитие Крыма?
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров"

Tags: крым, новости крыма, политика, развитие крыма, сергей аксёнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments