Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Я хочу в Испанию, а муж хочет на рыбалку, как Владимир Путин

Мне трудно смириться с мыслью, что от лета остался один месяц, а мы с семьёй так никуда и не выбрались отдохнуть. И проблема тут вовсе не в отсутствии времени или денег. Проблема в том, что мы не можем определиться, куда поехать. Я хочу куда-нибудь на море, в тёплые края, вроде Испании, Италии или Греции, а муж с сыном хотят поехать на рыбалку на несколько дней.

Они и так оба упрямые, а посмотрев видео, как Владимир Путин ловит щуку с гарпуном, загорелись ещё больше. Слава богу, что ласты и маску не требуют купить, готовы ограничиться обычным спиннингом. Я ради интереса тоже посмотрела это видео. А красиво там, природа замечательная, и вода в озере, судя по видео и фотографиям, очень чистая. Ну а главное, какие довольные лица у наших мужчин, что у Путина, что у его спутников. Сразу видно, что человек давно не отдыхал и выбраться на природу ему в радость.

Но то президент, у него забот много, а времени мало. А мои оболтусы куда намылились? Они и так каждые выходные то в гараже пропадают, то на заливе с удочками. Разумеется, залив не сравнится с сибирскими водоёмами, где обитают такие гигантские рыбины. Там и экология лучше, чем у нас, и охотников до наваристой ухи меньше…

Эх, вот сейчас пишу, а сама думаю, может и правда уступить и поехать со своими мужчинами если не в Сибирь, то хотя бы в Астрахань? Там тоже, говорят, рыбы полно. А пока они будут рыбачить, я спокойно позагораю. А им может повезёт, и как Путин поймают огромную рыбу.
Tags: отпуск, президент РФ, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment