Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Новости Украины: Киев добивается самоизоляции


Сегодня Кабинет министров Украины намерен рассмотреть вопрос о внесении России в список стран «миграционного риска». Официально это делается якобы в соответствии с указом Петра Порошенко об усилении контроля за въездом и выездом из Украины иностранцев. На деле же киевские власти пытаются на законодательном уровне запретить посещение РФ собственным политикам и общественным деятелям.

Похоже, что эта мера принимается и для ограничения выезда украинских граждан на территорию России, ведь там они на собственном опыте смогут убедиться в лживости киевской пропаганды. Естественно, что режим Порошенко данная ситуация не устраивает, не зря же они столько денег вкладывают в оболванивание собственных сограждан. Также это усложнит жизнь «заробитчанам», направляющимся в нашу страну в поисках лучшей доли в связи с отсутствием работы на Украине.



В своей болезненной русофобии украинская власть уже не останавливается ни перед чем, даже перед самоизоляцией собственной страны. Ведь это же очевидный бред. На сегодняшний день Россия является одной из самых привлекательных стран мира для трудовых мигрантов.



Интересно, что киевские власти не отреагировали на доклад Всемирного экономического форума, в котором сказано, что Украина вошла в десятку самых опасных для туристов стран мира. Так что теперь Незалежная стоит в одном ряду с Колумбией, Йеменом, Сальводором и Нигерией, где не утихают гражданские конфликты, разгул преступности и наркомафии. Данная статистика не замедлила сказаться на потоке туристов в Украину, только за последний год он упал в 4 раза. Как видим, иностранные граждане не верят россказням киевских политиков и не спешат подвергать свою жизнь опасностям в Незалежной.

Согласно другому исследованию британских экспертов, Киев также вошел топ-10 худших для жизни городов мира. Вот истинные достижения нынешней власти на Украине. И эти люди еще смеют рассуждать о «миграционной опасности» России? Поистине цинизм и ложь и украинских политиков не знает границ.


Оригинал взят у markradz в Новости Украины: Киев добивается самоизоляции



Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments