В Школе ответственных доноров состоялся первый образовательный семинар

Круглый стол «Роль ответственного донора в формировании и развитии донорского движения» и первое обучающее мероприятие всероссийского проекта «Школа ответственных доноров» прошло в Москве, в Общественной палате Российской Федерации 19 мая. В нем приняли участие как московские организаторы донорского движения, так и – в режиме интернет-трансляции – представители 20 регионов. Все обучающиеся в Школе ответственных доноров, а их около 170 человек, – члены всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики».



Collapse )

Алексей Навальный придумал новый фейк с участием коллегии ЕСПЧ

Каждый человек рано или поздно начинает понимать, что известность – это 80% самопиара и 20% реальной деятельности, а скандальная известность – 95% самопиара и всего лишь 5% реальной деятельности. Алексей Навальный осознал эту мысль очень давно. С тех самых пор и применяет её на практике, став профессиональным псевдо политиком, популистом и наглым лжецом. Особо интересно понять, на какую именно деятельность тратит Навальный те самые 5%.


Collapse )


П. Порошенко и В. Гройсман. Над кем и почему насмехаются новости Украины?!

Читая свежие новости Украины, невольно вспоминаешь то, что творилось в Незалежной 2013-2014 годах. Народ жаждал перемен. И этим эмоциональным зарядом воспользовались олигархи, занявшие места во власти. Три года спустя люди начали подводить грустные итоги: теперь они не ликуют при упоминании таких фамилий, как Порошенко или Гройсман, а открытым текстом требуют прекратить коррупцию. Есть, как минимум, два повода, подтверждающих сказанное.



Collapse )

Оригинал взят у braille_teeth в П. Порошенко и В. Гройсман. Над кем и почему насмехаются новости Украины?!
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".