Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Про Пахома, Джулию Ванг и прочих чародеев

Я не являюсь целевым зрителем программы «Битва экстрасенсов». Лишь однажды, увидев среди участников шоу Джулию Ванг (победительницу 100500 сезона), я задалась вопросом: когда же в этой хрупкой блондинке проснулся дар ясновидения?


Может, после кровавой драки в кафе, о которой трубил весь интернет? Джулия царапала и избивала ногами, вонзая острые каблуки в тело своего бывшего, как потом выяснилось, возлюбленного, и никто даже не пытался утихомирить девушку. Как обычная парикмахерша стала востребованным экстрасенсом?

Все восхищались ею на битве, но изучив несколько статей о Джулии, её интервью я поняла, что она обычная женщина. Женщина, которая когда-то захотела славы. "Битва экстрасенсов" -- шоу, где изначально были выкуплены призовые места. Как говорится, когда человек чего-то не в силах объяснить, он списывает это на магию. Именно по этой причине данное шоу и его участники интересны и востребованы, хотя в действительности они никакие не маги.


Что же касается Пахома, то мне кажется здесь и комментировать особо ничего не нужно. В первую очередь, он актер. Актер "Зеленого слоника", если кто понимает о чем я. Его пригласили на "битву" ради пиара. Все, кто знает Пахома исключительно по данному любительскому кино не смог пропустить ни одного выпуска экстрасенсов. Ну а как же? Там ведь тот самый Пахом, который жрал г*вно и был вы*бан в ж*пу! Чем же сегодня он занимается? Продолжает карьеру артиста. Собственно, как и все остальные "маги" из экстрасенсов, которые не остались без работы после шоу.

Сегодня Сергей Пахомов работает с Валерией Гай Германикой над новым сериалом // Фото: «Инстаграм»

А вы тоже верите во всю эту чушь, что вам втюхивают экстрасенсы?

Tags: #битваэкстрасенсов, наболело, разоблачение
Subscribe

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →