Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Смертная казнь для мрази!

Считаю, что этой неуравновешенной твари не стоит проходить никакой психологической проверки, на её морде и так все написано -- мразь с десятилетним стажем. Я долго молчала по этому поводу, знала, что каждый будет писать об этой суке, но после того, как увидела видео из суда у меня откровенно бомбануло.


Посмотрите сами на эту аутистку.



Она ведет себя очень спокойно, будто раз сто обезглавливала детей. Её нахальная улыбка так и напрашивается на смачный удар в челюсть! Таких псин я бы не щадила. Она убила ребенка. По-зверски. Эта шмара еще и приветы всем блять передает по воле Аллаха! Ебанутая шлюха.


Я не понимаю как у нее адвокат вообще появился?! Неужели совесть позволяет защищать эту мразь?! Или блять большие деньги скрывают сей факт? В этом случае он тоже мразь.

А вообще эту шкуру надо отправить на смертную казнь, жаль, что в нашей стране ее нет. И да, хватит блять пиздеть про федеральные каналы! Мол, они скрывают это происшествие, а про военные действия на Донбассе и прочих спокойно все показывали. Вы блять, только вдумайтесь, нахуя показывать по телевизору как бешеная матка бегает с отрубленной с головой? Вы блять о матери погибшего ребенка подумали? У нее истерика, а представьте если об убийстве твоего ребенка будут говорить 24/7?!

Посмотрела бы я на вас. Вы же все горазды пиздеть в такой ситуации, а головой подумать ни один не способен! Короче, нет предела моей злости к этой ебанутой няне. Таких шмар надо изолировать от общества, и как поступали в давние времена "Закидать камнями".


Tags: няня убийца
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →