Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Евроинтеграция разрушила Украину

Два с лишним года назад, когда ещё не началась война на Украине, Яценюк фактически подписал приговор собственной стране и его жителям. Желание вступит в евросоюз, майдан, затем государственный переворот -- всё это было ради ассоциации с ЕС. Украинские власти заверяли общество, что так будет лучше, так страна станет могущественной, а уровень жизни поднимется до европейского.


В действительности же всё случилось наоборот: ВВП качество жизни населения стремительно падает, инфляция скачет, рост безработицы и тарифов ЖКХ -- всё это делает картинку ещё более удручающей, учитывая, что Украина почувствовала на себе тотальное обнищание и потерю доходов от экспорта. В общем, картина не из самых приятных, к тому же, то вспыхивающие, то угасающие военные действия на Донбассе не прибавляют позитива населению.

Последние опросы украинцев полностью подтверждают сей факт. 78,3% считают, что руководство Украины ведет страну в неправильном направлении. Курс на Европу разрушил Украину, но власти не желают принимать этот факт, к сожалению, поэтому украинцы намерены терпеть всё то, что происходит в стране.


Tags: ассоциация, война на украине, евроинтеграция, евросоюз, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment