Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Президент РФ ответил на вопросы россиян

Вот уже в четырнадцатый раз президент РФ отвечает на вопросы россиян в прямом эфире. В этом году поступило более 2-х миллионов обращений в виде СМС, телефонных звонков и видеообращений, кстати ММS-сообщения так же были актуальны. Для тех, кто по каким-то причинам не смог посмотреть трехчасовую трансляцию рассказываю, какие вопросы были затронуты: экономическая ситуация, рост цен, проблемы в сфере ЖКХ и плохие дороги.


Не меньше порадовали вопросы и про здоровый образ жизни президента, а так же лекарства. Путин отвечал строго, но по делу, рассказал, что от простуды лечится, "тем, что дают", среди лекарств могут быть и отечественные, и импортные препараты. Кроме того, Путин всегда делает прививки, а так же придерживается здорового образа жизни, кушает кашу.

Подобные вопросы меня всегда забавляют, думаю, они немного "разряжают" обстановку, так как от бесконечного потока информации, цифр и статистики можно "потеряться" и не уловить суть изложенного.

В целом, считаю, что "прямая линия" удалась. Путин ответил на многие острые вопросы, старался дать развернутый ответ и найти впоследствии пути решения проблем. Все-таки полезны подобного рода мероприятия не только потому, что народ может обратиться к президенту напрямую, но и потому, что люди потихоньку начинают понимать, что далеко не все внутригосударственные процессы может проконтролировать лично Путин. Тем не менее, президент прислушивается и пытается разрешить все возможные проблемы.

Tags: вопрос президенту, глава государства, общение с населением, ответы на вопросы, прямая линия
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments