Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Как Россия сегодня дала Сирии второй шанс на жизнь


Внешняя политика России в этом году показала всем кто здесь на самом деле главный. Как бы не пытались страны Запада «атаковать» Россию с помощью недостоверной информации и различными санкциями, а мы все равно по-прежнему показываем свои лучшие результаты и даем понять остальным, что Россия сегодня выбирает только правильный путь в разрешении каких-либо проблем.
       
Так было и с Сирией. Башар Асад сам попросил помощи у российского правительства и совсем не прогадал: сейчас поддержка России как никогда успешно усмирила конфликт в Сирии. Благодаря российским военным, сирийская армия обрела надежного партнера по борьбе с международным терроризмом, а миллионы людей получили возможность просто дышать спокойно на собственной земле. А освобождение Пальмиры и вовсе дала надежду сирийскому народу на лучшее будущее, потому что то, что сделали террористы с городом-просто невообразимо. Когда террористы грамили культурное наследие Сирии, взрывали памятники, народ Сирии надеялся на помощь. Даже когда помощь пришла, боевики ИГ не смогли оставить в покое город и заложили мины по всей территории Пальмиры. Сейчас Россия уже строит планы, как можно быстро и качественно восстановить культурное наследие ЮНЕСКО, ведь это, чуть ли, не самый важный стратегический город страны.
Именно отвага, многолетний опыт, а также взаимовыручка российского правительства помогла переломить весь тот хаос, который творился в Сирии. Благодаря нам в Сирии было освобождено более 400 населенных пунктов, а также более 10 тысяч километров территорий, которые раннее были  подконтрольны террористам ИГ. Помимо этого успешные действия наших военных уничтожили всю инфраструктуру, от которой «подпитывались» террористы. Для наглядности ниже изображение карты, на которой отмечены освобожденные территории! Каков масштаб!
карта.jpg
В свою очередь, Россия показала остальным на что способна наша армия и военная техника. Наши люди могут пройти с гордо поднятой головой через любые преграды, лишь бы в конце остаться только победителями! Как и в страшные времена Великой Отечественной войны мы убедились, что российский народ способен на очень многое ради мира!
Tags: конфликт в сирии, поддержка россии, российские военные, сирийская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments