Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Политика Украины в отношении Евровидения

Сейчас буквально во всех соцсетях активно обсуждаются результаты Евровидения. Россия и Украина сейчас находятся прям на стыке конфликта интересов, так как многие, и я в том числе, недовольны результатом. Почему? Считаю, что выступление Лазарева действительно было эффектным, я бы даже сказала самым эффектных из всех, многие же просто пели, а сзади на экране была проекция. Разве это шоу? Всем нам нужна зрелищность, Лазарев её показал, причем, действительно шикарно. Джамала же ничего выдающегося не сделала. Обычное выступление.


Честно говоря, её вокальные данные тоже заставили меня задуматься: " А она вообще умеет петь?", может я, конечно, плохо разбираюсь в музыке, но голос и её исполнение мне вообще не понравились. Собственно, что сделано, того не изменить, хотя некоторые "борцы за правду" даже петицию о пересчете голосов уже подписывают.

Однако во всем это главное вот что: как Украина примет следующий конкурс, в каком городе и кто будет представлять Россию? Несложно догадаться, что русским артистам попросту запрещен въезд в страну, а за год этот список увеличится. Как сказал Геращенко: "К участию в конкурсе будут допущены только те певцы, которые понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса - это было преступление". Следовательно, можно предположить, что наш представить вообще будет петь по Скайпу. Шутки шутками, но реальность такова.



Собственно, воспользовавшись ситуацией, украинские власти предложили провести Евровидение в Севастополе и даже попросили НАТО посодействовать возвращению Крыма. Естественно, это невозможно, только если на Украине не появится "своего Крыма". И вообще, не наглость ли всё это?!

Столько раз говорили, что Евровидение -- неполитизированный конкурс, но с каждым годом убеждаюсь в обратном. Многие рады победе Джамалы, да и я желаю ей удачи, но все же останусь при своем мнении. Пусть некоторые говорят, что необходимо менять формат, убирать "сладких мальчиков" с их не менее слезливыми песнями на текста, упирающиеся на национальное единство, черт с вами! Если для вас песня Лазарева -- это "ода" Киркорова к Алле Борисовне, то мне не о чем с вами разговаривать. Вы идиоты.



Tags: война на украине, евровидение 2016, новости украины, победитель евровидения, политика украины, политическое представление, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment