Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

ЕС подписывает петицию против итогов Евровидения

И до сих пор не утихает тема с Евровидением. Абсолютно весь интернет обсуждает победу Джамалы, будущее место проведения конкурса, на какие средства он будет проведён и так далее. Собственно, это не удивительно, когда зрители голосуют за Лазарева, жюри выбирает Дами Им, а в итоге побеждает Джамала. Шуток на эту тему уже предостаточно, как и негатива в сторону победителя. На днях даже некий Артур Оганесян -- житель Еревана создал на сайте петицию против итоговых результатов прошедшего Евровидения. К нему уже присоединились многие жители ЕС, Украины, России, Австралии и других стран.


На данный момент из необходимых 150 тысяч подписей уже имеется 92к, но эта цифра меняется буквально каждую минуту.

"Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор обращения.

Лично я тоже подписала петицию, так как не согласна с итогами Евровидения, и это не только из-за Лазарева, а во имя справедливости. Многие из нас уже давно поняли, что конкурс излишне политизирован. Сама Джамала призналась, что текст песни имеет политический лозунг событий 2014 года в Крыму, однако если бы об этом она заявила публично, то её бы сняли с конкурса.


В общем, посмотрим, что из всего этого выйдет.

Tags: евровидение, евросоюз, ес, петиция, политика ЕС, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments