Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Внутренняя политика России: скандал с допингом

Так называемый допинговый скандал набирает новые обороты: сегодня вышла третья часть фильма, в которой рассказывается о "привилегиях" российских спортсменов. Под привилегиями понимается "откуп" за употребление мельдония; многие утверждают, что внутренняя политика России в этом вопросе была построена на обмане - тренер российской сборной выплачивал за каждого спортсмена по 500 тысяч долларов. Естественно, вся эта калаборация с допингами взбудоражила не только самих спортсменов, но и остальных -- все они уверены, что это глупая клевета со стороны WADA.


Собственно, для меня вся эта ситуация выглядит довольно абсурдно. Западные и европейские СМИ мусолят скандал с Шараповой и другими нашими спортсменами уже долгое время и каждый раз у них есть всего лишь один аргумент: "Россия подкупала IAAF, чтобы участвовать в соревнованиях". Однако до сих пор никто не предоставил этому доказательств.

Появились лишь ничтожные фильмы, якобы разоблачающие российских спортсменов. Опять же, тема, высосанная из пальца: никаких доказательств, одни лишь догадки и предположения. Складывается такое ощущение, что все эти фильмы -- заказ, чтобы выставить Россию в негодном свете.

Почему? Наша страна сейчас стоит поперек горла у многих, в частности, у Америки, а посему "ударить" по России больше нет возможности, она зашла с другой стороны, где имеет некоторое влияние. Цель -- убрать наших спортсменов с будущей Олимпиады, разнести в клочья их репутацию и страны в целом.

Все началось с Шараповой, а закончилось российской сборной. Почему у остальных спортсменов не нашли допинг? Потому что это невыгодно. Вы думаете американцы сами "пашут, как лошади"? Глубоко сомневаюсь. Вся эта ситуация с мельдонием нашла свое продолжение лишь потому, что необходимо втоптать в грязь Россию.

Tags: внутренняя политика россии, допинг контроль, допинговый скандал, российский спорт
Subscribe
promo ya_kristinka январь 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments