Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Какое оптимальное соотношение зарплаты и стоимости отдыха?

Понятно, что есть те, кого не сильно волнует стоимость отдыха: выбирают то, что нравится, не заморачиваясь насчёт цен. Поэтому вопрос больше к людям, которые всё-таки как-то ограничены в финансах и вынуждены откладывать на отдых в течение года. Какое количество общих месячных зарплат в семье вы готовы потратить на двухнедельный отдых?

Какое оптимальное соотношение зарплаты и стоимости отдыха?Фото: holawallpaper.com

В этом стиле задают вопрос и по поводу приобретения авто, но мне кажется, что на авто можно потратить заметно больше средств, чем на отдых, ведь машину можно будет потом при необходимости продать и вернуть если не всю затраченную сумму, то хотя бы её часть. А вот уже проведённый отдых продать невозможно.

На туристических форумах изредка поднимают тему зарплат и стоимости отдыха. Варианты в среднем разнятся от одного до трёх месячных бюджетов семьи за две недели отдыха. И чем меньше совокупный семейный бюджет, тем больше эта разница. Людям из регионов приходится много откладывать, чтобы отдохнуть даже в дешёвых, но хотя бы более-менее комфортных условиях. Но эту тему я подниму в одном из следующих постов. А пока вопрос:Оригинал взят у tettie в Какое оптимальное соотношение зарплаты и стоимости отдыха?

Какое количество месячных семейных бюджетов вы готовы потратить на двухнедельный отдых?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments