Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Боевики в Сирии отрезали мальчику голову

Ужаснейшее происшествие случилось в ближневосточном регионе: боевики в Сирии, считавшиеся умеренной оппозицией отрезали голову 11-ти летнему ребенку. Видео попало в сеть.


Фото из открытых источников

Бойцы группировкаи «Нур аль-Дин иль-Зенки», которую западные коллеги считали умеренной оппозиционной группировкой, отрезали палестинскому мальчику голову. Видеозапись произошедшего попала в интернет. Изначально боевики везут связанного мальчика в кузове машины, потом один из них достает нож и со словами "Аллах акбар!" отрезает маленькому палестинцу голову.

Фото: социальные сети

Мальчик был солдатом организации
«Лива аль-Кудс» -- в нее входят палестинцы, изгнанные исламистами из лагеря беженцев Хандарат. Группировка «Нур аль-Дин иль-Зенки» считалась оппозиционной и поддерживалась американскими властями.

Пресс-секретарь госдепа прокомментировал данную ситуацию следующим образом:

«Я не могу предсказать последствия, но пока помощь точно приостановится, и мы посмотрим, с кем сотрудничает эта группировка»

В общем-то данное высказывание выражает всю суть политики поддерживаемых Америкой террористов. Ни о какой умеренности и речи не идет, боевики точно также казнят людей, бомбят мирное население, а Штаты по-прежнему поддерживают их и убеждают остальных в "умеренности" подобных группировок.

Tags: боевики, боевики в сирии, война в сирии, казнь, сирия, террористы
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments