Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Ким Кардашьян сверкает голой грудью: это блюдо подаётся горячим




Ким Кардашьян большая модница, и порой её мода граничит с безумием – кто-то от неё в восторге, а кто-то крутит пальцем у виска. Похоже, отныне Ким решила всегда и везде ходить с голой грудью (свежие фотки папарацци под катом), а ведь ей целое поколение женщин подражает. И скоро торчащие соски миллионов женщин мы будем наблюдать на улицах, вы к такому готовы?





Вот в таком виде (на верхнем фото слева) Ким появилась вчера днём на улицах Нью-Йорка. Тенденция оголения сохраняется – мы видим её грудь и соски под прозрачной тканюшкой. Стоит отметить, что ботфорты из прозрачного силикона эффектно выглядят на её ножках, но так ли удобно в них ходить?

















А вот вечерний наряд Ким (на верхнем фото справа), папарацци поджидали её, когда она выходила с вечеринки в Madison Square Garden и шла к машине. Приветствуя Ким радостными окликами, эти асы объектива делали по сто кадров в секунду, но невозмутимая королева не удостоила их даже взглядом и бровью не шевельнула.

















И снова создается впечатление, что её грудь живет своей жизнью, сверкая сосками под прозрачной тканью уже вечернего наряда. Невероятные ботфорты и дерзкое платье опять вызывают то ли недоумение, то ли восторг. Ким снова удалось зачаровать публику.


Хочу вернуться к вопросу, затронутому в первом абзаце – если многочисленные тётки напялят на себя подобные наряды и станут везде так ходить, как вы отнесетесь к такому кошмару? Радует одно, что это произойдет не у нас, а заграницей, скорее всего. Но зрелище будет однозначно не для слабонервных. Согласны?


ЗЫ. Вам какой прикид больше понравился – дневной, или вечерний?
Оригинал взят у oopslady.ru в Ким Кардашьян сверкает голой грудью: это блюдо подаётся горячим

Больше понравился наряд Ким...

Дневной (слева)
4(15.4%)
Вечерний (справа)
7(26.9%)
Никакой (написать, почему)
15(57.7%)



Subscribe

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment