Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Category:

Бедная и пьяная Виктория Бекхэм. Публика, ну вы знаете где, в слове на букву ш...

На днях Виктория Бекхэм с успехом презентовала свою новую коллекцию на Неделе Моды в НЙ. А после показа, Виктория с семьей отмечала это событие. И разве что-нибудь скроется от зоркого объектива папарацци? После вечеринки Викторию сфотографировали в ситуации, когда ее 17-летний сын Бруклин слегка поддерживал мать.




И тут же везде написали, что Виктория перебрала с алкоголем, да так, что сыну пришлось поддержать выпившую Викторию. Вот это да! Сама идеальная Виктория перебрала. А ведь вроде ее уже в этом обвиняли. И опять! Мы падаем в обморок, Мы в слове на букву ш... в шоке, то бишь. Истории с "перебрала" естественна подкреплена фотографиями. Вот они.





Посмотрела я фотографии, разумеется шокировалась, для этого же нам это подсовывают? Ну и и посмеялась заодно. Вот как можно выдумывать такие истории? Кому это нужно?

На кого, для кого и зачем рассчитана эта информация? Тот, кто это писал, когда-нибудь ходил на таких каблуках? А хотя бы на таких тонких каблуках раза в два ниже?  Если женщина, будучи на таких шпильках переберет алкоголя, то ее придется не поддерживать, а почти волочить на себе или за собой.  А закружиться голова может и от бокала шампанского. Но нужно же выдумать сенсацию. И шок, разумеется.

А потом я вдруг поняла для кого это все пишется. Посмотрите замечательные фотографии почтенных английских дам на праздновании чего-то там, не важно чего.  Вот это, неуважаемые писаки, перебрала:








Вот так выглядят английские дамы, когда они перебирают. А то, что на фото с Викторией, это совсем не то. Это фантазии.

Не для этих ли английских и на них похожих дам из любой точки мира, делаются такие сенсации с "перебрала", чтобы почтенные дамы, прочитав такие новости, хоть на секундочку себя почувствовали Викторией Бекхэм и на очередном празднике жизни у них не было мысли подумать, что они что-то делают не так и в чем то себя ограничивать, "ведь сама Виктория Бекхэм иногда перебирает". Вот и пишутся для них такие сенсации, чтобы чувствовать себя не свиньей, а немножко Викторией Бекхэм. А они с радостью эту информацию впитывают.

Бедные звезды, они являются заложниками у такой вот почтенной публики - именно для этой публики работает целая индустрия, которая следит, подсматривает, выдумывает, сочиняет, лишь бы рассмотреть соринку в глазу, лишь бы поймать на ошибке, чтобы немного приблизить "почтенную публику" к звезде...

Оригинал взят у zazerkaliya в Бедная и пьяная Виктория Бекхэм. Публика, ну вы знаете где, в слове на букву ш...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment