Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Виктория Боня призналась, что употребляет наркотики

Виктория Боня во время трансляции в Перископе призналась, что является поклонницей сильнейшего галлюциногена аяуаска. 36-летняя экс-звезда "Дом-2" рассказала, что обожает травяные отвары из ромашки, имбиря и аяуаски. При этом телеведущая отказывается считать аяуаску наркотиком несмотря на то, что её продажа запрещена на территории абсолютного большинства стран мира. То самое видео под катом.

Фото из инстаграма Виктории Бони @victoriabonya

В частности, как сообщает источник со ссылкой на Life.ru, реализация этого галлюциногена является нелегальной не только в России, но и во Франции, где в настоящее время Боня проживает со своим мужем - ирландским бизнесменом.



Наркологи утверждают, что отвар из аяуаски меняет сознание человека и вызывает галлюцинации. В России потребителям этой травы может грозить наказание в виде штрафа размером в пять тысяч рублей. "Эта трава - сильное психоактивное наркотическое вещество, которое воздействует на организм человека, меняя его сознание. В аяуаске содержится диметилтриптамин, вызывающий сильнейшие галлюцинации", - рассказал Life.ru нарколог Сергей Нурисламов.

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.


Честно говоря, это жесть какая-то. У Бони более 235 тысяч подписчиков в Перископе и более 4 миллионов - в Инстаграме. Она же знает, что является кумиром молодёжи (как бы прискорбно это ни было), но при этом всё равно несёт эту пургу про наркотики. Видимо, в галлюциногенном дурмане мозги уже совсем не работают. Ну, вы и сами всё видели в ролике...
Оригинал взят у tettie в Виктория Боня призналась, что употребляет наркотики



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments