Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Конец истории Джоли-Питт: Дженнифер Энистон злорадствует над разводом в семье

Одна из самых крепких пар в мировой киноиндустрии — актёры Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод. Адвокат Джоли объявил, что она решилась на такой шаг ради детей: "Это для безопасности семьи", — кратко пояснил юрист. Анджелина перевернула все с ног на голову и свалила вину за развод на Питта, утверждая, что он плохой отец и представляет угрозу для детей, испытывает приступы гнева, усугубляемые курением травки и употреблением спиртного.



Более Джоли не собиралась комментировать бракоразводный процесс. Тем не менее журналистам удалось ознакомиться с материалами дела: Анджелина попросила у суда оставить за ней право воспитывать шестерых детей — 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Кроме того, поясняется, что Джоли была очень расстроена методами воспитания Питта и его неконтролируемым гневом.

В свою очередь, Брэд Питт рассержен на Анджелину Джоли за публичное заявление о расставании и считает, что она поставила под угрозу их детей. В последние дни Питт призывал Джоли "пройти через развод как взрослые" и "избегать публичности во благо детей". Однако во вторник адвокат актрисы Роберт Оффер публично подтвердил подачу заявления о разводе.

По мнению актера, переживающего за детей, теперь папарацци будут охотиться на их семью с утроенной энергией, рассчитывая на солидный гонорар за свежие фотографии. "Она открыла ворота в ад", - приводит ресурс слова Питта.



По данным журналистов, голливудский особняк пары теперь осажден фотографами, а мимо периодически проезжают полицейские машины, наблюдающие за порядком.

Многие уверены, что причиной развода якобы стали именно разногласия супругов в отношении воспитания детей, а не мелькавшие в СМИ слухи о якобы имевшихся у Питта связях на стороне.

Актриса Дженнифер Энистон, которую Брэд Питт оставил ради Анджелины Джоли 11 лет назад, отреагировала на сообщение о разводе звездной пары. Так, как пишет Daily Mail со ссылкой на инсайдеров, она объяснила расставание своего бывшего мужа и его нынешней супруги кармой.

По мнению Энистон, сейчас супругам воздается за то, что произошло с ней в 2005 году, когда Брэд Питт предпочел супруге Анджелину Джоли. Инсайдеры отмечают, что после появившейся информации о расставании Питта и Джоли, Энистон наконец-то чувствует удовлетворение.


Близкие друзья Энистон рассказали, что она всегда считала, что брак с Джоли распадется. Они подчеркнули, что Дженнифер не испытывает неприязни к бывшему мужу, но это не мешает ей злорадствовать.

«У нее всегда было чувство, что так с ними и случиться в конце концов. Она не чувствовала, что Анджелина была действительно той, кто предназначен для Бреда на всю жизнь. Она (Энистон) всегда чувствовала, что Анжелина была для него слишком сложной. Он (Брэд) довольно простой парень», - цитирует издание слова своего источника.


Кстати, пользователи соцсетей поддержали Энистон различными анимациями

Когда Дженнифер Энистон услышала о разводе Брэда и Анджелины:



Репортер: “Что вы думаете о разводе Брэда и Анджелины?“

Дженнифер Энистон:



Объявляю этот день Днем Дженнифер Энистон:



Дженнифер Энистон такая типа:



Питт и Джоли состоят в браке с 23 августа 2014 года, а до этого встречались в течение многих лет. Давайте же вспомним, как началась эта прекрасная история любви.

Когда Брэд впервые встретил красавицу Джоли, он был ещё женат на звезде сериала "Друзья" Дженнифер Энистон. Питта и очаровательную блондинку считали самой "сладкой парочкой" в мировом шоу-бизнесе вплоть до 2004 года. После окончания съёмок знаменитости расторгли брак, однако отношения голливудского красавчика и роскошной брюнетки на тот момент не были официальными.



Все точки над "i" расставили фотографии Бранджелины на пляже в Кении, когда они проводили время вместе с не так давно усыновлённым Джоли Мэддоксом. Уже через несколько месяцев Анджелина и Брэд перестали скрывать свои чувства и позиционировали себя как счастливая семья из трёх человек.



В том же 2005-м Анджелина совершила поездку в Эфиопию, откуда вернулась не одна, а с шестимесячной дочерью Зарахой Марли. Девочка находилась с тяжёлом состоянии из-за недоедания и обезвоживания, из-за чего её сначала отправили в госпиталь. Через полгода через суд Анджелина дала своим детям двойную фамилию — Джоли-Питт.



Однако при наличии двух приёмных детей желание Анджелины и Брэда обзавестись собственным потомством не угасло. В январе 2006 года Джоли объявила, что ждёт своего первого ребёнка, а в конце мая родила дочь Шайло Нувель. Первые фотографии дочери тогда ещё гражданские супруги продали глянцевым журналам за 10 миллионов долларов, что на тот момент являлось рекордной суммой. Сейчас 10-летняя девочка также часто появляется на обложках газет: ребёнок объявил, что считает себя мальчиком и теперь носит только мужскую одежду и короткую стрижку, а также просит родителей и друзей называть его Джоном.



Ещё через год Джоли-Питт обзавелись ещё одним ребёнком. На этот раз "аист прилетел" во Вьетнам, откуда пара вернулась с трёхлетним Паксом Тьеном. Уже в 2008-м Джоли объявила, что ждёт близнецов. В июле и без того большая семья знаменитостей выросла ещё на два человека: Джоли родила двойняшек Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Первые фото малышей были проданы за 14 миллионов долларов, которые пара перевела в их собственный благотворительный фонд The Jolie-Pitt Foundation.



В 2013 году Анджелина решилась на сложную операцию — актриса удалила молочные железы, сделав операцию двусторонней мастэктомии с последующей реконструкцией, поскольку у неё обнаружили высокий риск заболевания раком груди. Спустя некоторое время звезда также удалила яичники, тем самым лишив себя возможности иметь детей. Как отмечают близкие пары, всё это время Брэд находился рядом с ней и поддерживал супругу, боровшуюся за своё здоровье.

"Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения. Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал заболеваниями этого органа", — поделилась Джоли с журналистами.

"Она сделала это для детей, для того чтобы мы все могли быть вместе", — прокомментировал Питт мужественный поступок жены.



В 2014 году пара сыграла свадьбу, которую обсуждали все мировые СМИ ещё несколько месяцев. Анджелина пошла к алтарю в скромном платье Versace, а их шестеро детей написали клятвы, которые должны были произнести супруги.



Медовый месяц молодожёны отметили на съёмках фильма "Лазурный берег", где они впервые сыграли вместе ещё со времён "Мистера и миссис Смит". Тогда супруги сыграли пару, которая переживает расставание и отсутствие чувств, а Джоли призналась, что в их с Питтом браке тоже есть большие проблемы.

Последняя семейная фотография Брэда и Анджелины была опубликована два месяца назад — супруги наслаждались семейным обедом в компании близнецов Нокса и Вивьен в Голливуде.

Tags: анджелина джоли, бред питт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments