Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Откровенные фотографии той самой актрисы, из-за которой распалась чета Бреджолины

Разлучницей семьи Джоли-Питт называют французскую актрису Марион Котийяр, партнершу Брэда Питта по новому фильму «Союзники».




Я не поддерживаю сплетни. Но в этом случае готова сделать исключение: ведь предполагаемой разлучницей Питта и Джоли называют одну из самых красивых французских актрис — Марион Котийяр. Именно была партнершей Питта на съемочной площадке нового фильма «Союзники».

Ты мог любоваться Марион (без Питта) в недавней экранизации «Макбета», в фильмах «Очень долгая помолвка» и «Жизнь в розовом цвете» — за последнийактриса получила «Оскар». А начинала Марион, между прочим, как девушка таксиста Даниэля из фильмов «Такси» Люка Бессона.



Не знаем, окажется ли правдой сплетня о романе между Котийяр и Питтом. Тем более что за несколько дней до официального объявления о расставании Анджелины и Брэда француженка объявила, что ждет второго ребенка от своего мужа (заметь, она не сказала, что ждет ребенка от какого-то заезжего американца). Но неизвестность не мешает нам лишний раз насладиться красотой Котийяр.















А теперь более пикантные фото актрисы




























Tags: анджелина джоли, бред питт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments