Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Винтерфелл в Калужской области: люди не дождались отопительного сезона

В этом году осень выдалась очень холодной: уже в начале сентября мы переоделись в тёплую одежду, а в домах потихоньку стали подключать обогреватели. Судя по рассказам моих знакомых, далеко не все регионы сумели подготовиться к отопительному сезону.


Фото из открытых источников


За последний месяц я уже не раз слышу о том, что отопление в квартиры так и не дали. Моя приятельница, как ни странно, недавно вернулась из Обнинска Калужской области и рассказала, что в городе творится какой-то кошмар. Люди недовольны, некоторые из них уже пишут жалобы на имя губернатора, ибо уже нет сил терпеть это безобразие.

В квартирах реально холодно, учитывая, что на улице уже давно нет теплой погоды. Отопление должны были дать еще в 20-х числах сентября, но как-то губернатор не спешит с этим делом.

А, между тем, люди во всю высказывают свои недовольства еще и в группе ««Подслушано Обнинск». Честно говоря, там мало чего приятного можно найти, народ бесится и это видно сразу. Маша и сама несколько раз писала в «подслушано», так как другого пути решения данной проблемы для их городка просто не знает. Да, люди пишут жалобы, но губернатор их игнорирует.

В данной ситуации я не могу понять одного: как вообще можно быть такой сволочью, чтобы не придавать значения подобного рода проблеме?! Да, блин, все же прекрасно знают о том, что осенью уже становится холодно, так почему нельзя было заранее подготовиться к отопительному сезону? Вот честно, у него там все через одно место, походу, делается.

И, знаете, больше всего в данном случае бесит, что такой вот губернатор спокойно сидит при должности и получает за это зарплату, хотя совершенно не заботится о населении. Да нахрен он нужен там, если не может или, скорее, не хочет действовать, согласно своим должностным обязанностям?!

Tags: калуга, калужская область, обнинск, осень, отопительный сезон, отопление, система отопления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment