Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

"Платиновый" Рашид Сардаров потратил на свадьбу дочери $10 млн

Существует ли у нас поверие или традиция, согласно которой свадьбу дочери должен полностью оплачивать отец? Пожалуй, каждый выбирает сам как с этим поступить, но я всё чаще замечаю, что олигархи совсем не скупятся на суммах, потраченных на торжество. Всё делается для того, чтобы их девочка чувствовала себя принцессой. Российский нефтяной магнат Рашид Сардаров не исключение, он потратил более $10 млн на свадьбу дочери, где в качестве тамады выступал Робби Уильямс.


Фото из открытых источников


Роскошное торжество состоялось под строжайшим секретом в прекрасном дворце Жофин (Прага), куда приехали сотни гостей из Москвы.



Среди них оказались Владимир Спиваков, Денис Мацуев, Хибла Герзмава, семья Антона Табакова, Изета Гаджиева, одна из «ангелов» Victoria&Secret Сара Сампайо и, естественно, сам Робби Уильямс. Он развлекал молодоженов со сцены совместно с популярной норвежской группой Madcon. На минутку, только один гонорар Робби обошелся "папочке" Сардарову в $50 млн.





«ангел» Victoria&Secret





Многие поговаривают, что свадьба больше напоминала бал сатаны: гостей при входе встречали облитые бутафорской кровью танцовщицы бурлеска с устрашающими клыками из фетиш-клуба Torture Garden («Сад пыток»), а в пригласительном чётко прописывался дресс-код — total black.







Наряды гостей были роскошными, украшения зала — необычными, а праздничные столы валились от изобилия деликатесов, куда приносили изысканные угощения из морских деликатесов, мясо и ледяное шампанское Dom Perignon.









Кстати, невеста категорически запретила выкладывать фотографии с нею. Не знаю, с чем это было связано, но могу предположить, что она была страшной, в смысле, под стать вечеринке. Всё-таки Виктория была знаменитой тусовщицей, от чего даже замуж вышла за обычного фейсконтрольщика. Может, не хотела делиться слишком интимными подробностями своей жизни, кто знает.



Однако я таки нашла фотографию Виктории в подвенечном платье


Собственно, не сложно догадаться, почему торжество больше напоминало «сходку вампиров»: уж очень молодые люди любили тематические вечеринки. Видимо, в данном случае «папочка» Сардаров решил не делать из Виктории принцессу, а устроил ей настоящий «ад» на $10 млн, который благополучно завершился праздничным салютом.



з.ы. Живут же люди. Кто-то каждую копейку бережет, а кто-то готов швыряться направо и налево миллионами. Но стоит ли оно того?

Tags: виктория сардарова, нефтяной магнат сардаров, рашид сардаров, свадьба виктории сардаровой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments