Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Министр обороны инспектирует подразделение ВДВ

Если вы не слышали о воздушно-десантных войсках России, то вы и малейшего представления не имеете, что такое российская армия. Начнем с того, что с самого своего момента создания это подразделение считается почетным, если не элитным, а потому к нему приковано пристальное внимание Минобороны РФ, чьи представители, или же сам главнокомандующий ВС, постоянно проводят проверку на боеготовность.
Вот, например, как сейчас, в отдельное воздушно-штурмовое подразделение, которое дислоцируется в городе Уссурийск, приехал командующий ВДВ Андрей Сердюков. В его задачу входит проверка боевой готовности подразделение, отработка разных ситуаций в воздухе, ну и повышение квалификации солдат, что уже само собой.
Так же Сердюков планирует провести встречу с солдатами-контрактниками, чтобы обсудить социально-бытовые вопросы семей военнослужащих. Тут, как говориться, служба службой, а про семью не забывай! А вообще. Вы и сами прекрасно понимаете, как в последнее время происходит расквартировка срочников и контрактников. Выбираются наиболее приближенные варианты несения военной службы для первых, и комфортабельные условия для вторых.
Напомню, что подобного рода визиты представителей Минобороны – не редкость. Так, буквально на этой неделе по приказу Шойгу была проведена проверка ЮВО, где отрабатывали тот же сценарий.

Источник
Tags: ВС, военные силы, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments