Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Ты не поверишь! Ей 43 года !

До какого возраста можно выглядеть на 18? В случае с Масако Мизутани скорее всего не обошлось без колдовства, при всём уважении к современной косметологии.

Масако Мизутани это опровергает, хотя её иногда называют ведьмой – разумеется, в шутку, чаще употребляя имена вечно юных богинь из греческой мифологии.

Эта внешне юная девушка недавно оставила профессию, выйдя на пенсию в 43 года. Она родилась в 1968 году в Японии и сделала карьеру модели. У неё взрослая 20-летняя дочь.

Победив в конкурсе, на который приглашаются люди старше 35 лет, где соревнуются в том, кто выглядит моложе, она прославилась ещё больше, чем в основной специальности.

На уход за кожей она тратила до 5 часов в день — вряд ли это возможно для обычной женщины в повседневной жизни, но хорошо выглядеть всегда было для Масако частью профессии. Впрочем, секрет несложен — обязательные дневной и вечерний увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз.

Ну и, разумеется, хорошее настроение, которое всегда поддерживается восхищёнными взглядами мужчин.

Сейчас Масако Мизутани сотрудничает с косметическими компаниями, ведёт программу на ТВ, даёт интервью глянцевым журналам и консультирует женщин на страницах печатных изданий

.

И вдохновляет миллионы людей по всему миру — как женщин, так и мужчин.
Источник

Tags: девушка, молодость, фото, япония
Subscribe

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment