Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Categories:

Митинг в Москве провалился. Навальный зря пожертвовал своими «хомяками»

Сегодня навальнята так и не успели поорать вместе со своим предводителем популистские лозунги. Навального задержали уже спустя несколько минут, после его прибытия на Пушкинскую площадь. И как вскоре выяснилось, среди присутствующих в центре Москвы было намного больше противников, чем сторонников блоггера. Так, многие искренне обрадовались, когда правоохранители увели этого провокатора под белы руки.



Оказалось, что процентов 70 из присутствующих на Пушкинской площади поддерживают нашего президента и категорически против того, чтобы какой-то прозападный блоггер портил им выходной несанкционированными митингами. И их можно прекрасно понять! Ведь еще до начала протестной акции навальнисты пытались спровоцировать противников Алексея, которые не хотели быть вовлеченными в эту политическую игру. В результате, «стараниями» подопечных Навального начались стычки, в том числе и с казаками. И конечно, не обошлось без «классики» митингов блоггера - столкновений между сторонниками Навального и служителями правопорядка.



При этом стоит не забывать о том, что все эти задержания, аресты, столкновения только лишь потому, что Леша хотел провести митинг именно на Тверской улице. Ведь Навальный прекрасно понимал, что на проспекте Академика Сахарова ему создать иллюзию толпы, смешав небольшое количество сторонников с прохожими и выдав их за «митингующих», не удастся. Но то ли дело центр Москвы. Поэтому, чтобы вы понимали, куча народа сейчас пострадала только лишь из-за желания блоггера пропиариться и набить себе цену на Западе, якобы за ним идут «толпы».

А на самом деле, если так вспомнить, за Навальным «не пошли» даже активисты, которых он пытался переманить к себе с митинга Telegram. И очевидно, что народ этого прохиндея совсем не поддерживает. Вот вы просто подумаете, насколько все плохо у Лехи с рейтингами, если в многомиллионной Москве, согласно официальным данным, количество людей на несанкционированном митинге Навального составило порядка 1500 человек? И можно смело говорить о том, что Навальный проиграл Дурову, митинг которого собрал порядка 7 тысяч человек.

По-моему, события сегодняшнего дня не только являются прямым доказательством непопулярности блоггера среди нашего населения, но и то, что Навальный специально выбирает такие многолюдные места, как та же Тверская улица, чтобы «хайпануть». Ведь блоггер намеренно нарывается на конфликт и буквально вынуждает служителей правопорядка производить задержания навальнистов. И все это для того, чтобы выставить себя «жертвой режима», пропиарить свои русофобские таланты и приманить на новый скандал донаты от сторонников.



И хоть с самого начала было ясно, что митинги Навального с грохотом провалятся, для меня до сих пор остается загадкой, как некоторые до сих пор подписываются на это. Ведь Навальному плевать на своих сторонников, он открыто использует их в качестве «пушечного мяса» и жертвует их безопасностью ради достижения своих личных целей.

Tags: акции протеста, алексей наквальный, блоггер, митинги навального, москва, навальный, оппозиция, российская оппозиция.хайпожор
Subscribe

promo ya_kristinka январь 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments