Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Category:

Фейконосец Дмитрий Гудков

Дмитрий Гудков, кем он был и кем он стал. Печальная история: от депутата Госдумы до жалкого хайпожора, фейконосца и фейкометчика. Но еще он, конечно же, остается председателем загадочной «Партии Перемен». Перемены вообще-то всегда и везде идут, но не всегда и не везде они позитивные, что и доказывает сам председатель, о котором речь.

Когда-то нормальный парень, знающий меру, достаточно трезвомыслящий буквально повернулся на теме меньшинств, всяких ЛГБТ-сообществ, несчастных геев. Сколько им уже на эту гнилую тему сказано и написано, уже застолбил он свое имя в истории российского и, пожалуй, европейского гейства. Уже, кто надо обратил на это внимание, начинает кое-что подозревать, но все ему, младшОму Гудкову мало.

На этот раз решил Дима Гудок бабахнуть сенсацию про объявленную нетолерантными гомофобами «охоту на геев» на просторах России.


Трудно сказать, креативный бред это самого Гудкова младшего или кого другого, но вот опубликовал же эту постюгу 20 января и потребовал от органов, чтобы немедля возбудили уголовное дело. Но вот беда – нет никаких доказательств, хотя бы косвенных у борца за права геев. А вместо пруфа Гудков выкладывает пост на неработающий сайт и пишет, что он уже удален (данное объявление якобы было опубликовано от некоего «Союза Гомофобов России, Стран СНГ, Сирии и Ирана». Вот это синдикат! Аж страшно.

Вполне возможно, что и это объявление Гудков выдумал сам, если учесть его богатейший опыт в изготовлении и тиражировании политических фейков и любовь к дешевой хайпе.

Достаточно вспомнить как он хайпил прошлым летом на теме своего якобы ареста и «закрытия» в следственном изоляторе «Бутырка». Какой-то народ даже заволновался. Правда, быстро успокоился, потому как оказалось, что Гудков на полчаса застрял в лифте, когда решил посмотреть на новую магистраль в Бутырском районе.

А его публичные спекуляции в течение 8 и 9 июля 2018 года на смерти наркомана якобы от рук полицейских. Мол, в ОВД в Марьиной роще повесили молодого человека.

В действительности, как выяснилось в ходе следствия, наркоман в отсутствии дозы покончил собой. Но Гудков продолжает обвинять сотрудников полиции во всех тяжких. Ведь тема выигрышная, привлекает внимание, в том числе и к автору – правозащитнику.

Видя все это, вновь убеждаешься, что такие, как Гудков - типичные представители нынешней либеральной оппозиции. Без совести, без чести они ищут любую возможность, чтобы напомнить публике о себе, готовы эксплуатировать абсолютно любую тему, причинять боль людям, но самим быть на плаву, в центре внимания и наживать хоть какой-то политический капиталец.

Tags: геи, гудков, хайп
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments