Кристина Грауберг (ya_kristinka) wrote,
Кристина Грауберг
ya_kristinka

Category:

Лишь бы брякнуть - за это платят в У.Е. "Дождь" и "Медуза" сосут с желтушного штатовского портала

На днях популярное американское интернет-издание BuzzFeed в очередной раз вбросило негативную информацию против нынешнего президента США. Мол, его бывший юрист Майкл Коэн признался спецпрокурору Мюллеру в том, что Дональд Трамп приказал ему солгать Конгрессу по поводу переговоров о строительстве небоскреба в Москве. В свою очередь, адвокат президента Рудольф Джулиани данную публикацию назвал лживой, заявив об отсутствии каких бы то ни было подкрепляющих это утверждение документов.


Практически тут же сообщение Buzzfeed подхватили и понесли своим аудиториям печально знаменитые российские либеральные издания «Дождь»и «Медуза». Да и как же они могли остаться в стороне, если этот американский медиа-портал для них как отец родной и идейный наставник, с которым шустрые ребята из «Дождя» и «Медузы» не просто дружат и сотрудничают, но и «зеленые» получают за свои «смелые публикации» и «острые расследования».

Вот и в данном случае мы имеем полную гармонию и в интересах, и в идеологии, и в конечных заказчиках всей этой политической свистопляски вокруг Трампа, выборов и, разумеется, «вмешательства России». Об этом без стеснения вещает «Дождь», тем самым обнажая свои идеологическую и политическую ангажированность, а также нескрываемую солидарность с любимой «дождевиками» Демократической партией США.


Вот вам основной политический заказчик, в интересах которого BuzzFeed и его российские подручные забрасывают информационное пространство своими фейками. А что еще кроме отстранения от власти Трампа нужно его политическим противникам? Это тоже не скрывают ни политики-русофобы, ни медиа-русофобы. Нужна дискредитация России, ее политического руководства, в частности, через упорное вдалбливание в головы обывателей мысли о якобы «вмешательства Москвы» в президентские выборы.








Tags: вражеские сми, дождь, инопресса, медуза
Subscribe
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments