Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Девушка для слонов

Этот проект родился в результате союза фотографии, моды и защиты животных, его миссия состоит в том, чтобы повысить осведомленность человечества о том, что происходит с животными, которые населяют нашу планету.

Изменение климата, вторжение в экосистему планеты, вырубка лесов и браконьерство являются основными причинами, в результате которых один из самых символичных видов нашей эры - слоны - оказался на грани исчезновения.

Мексиканский модный фотограф Джевдас Берра (Jvdas Berra), ныне проживающий в США, и его команда создали этот симбиоз моды и изобразительного искусства с помощью крупных спонсоров, чтобы привлечь средства для Международного фонда слонов и создать будущее, где слоны процветают, помогая людям, что выгодно обеим сторонам.

Для достижения этой цели будут выставлены на продажу три части этого проекта различных размеров и стоимости, чтобы люди могли делать покупки в Интернете по всему миру.

Девушка для слонов - Autumn For The Elephants / Autumn Kendrick by Jvdas Berra


Модель Autumn Kendrick в проекте Autumn For The Elephants.
Может, тут присутствует и игра слов.

Collapse )

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Показать всё что скрыто!

На днях рунет взорвало фото девушки в ультракоротких шортах. Потрясающий вид сзади, помноженный на жару, валил с ног даже самых стойких мужчин. Одурманенные видом подпрыгивающих половинок пятой точки, они останавливались и оборачивались вслед незнакомке, забывая о том, куда шли. А негодованию старушек вокруг не было предела.

01


Collapse )

Демоны и нравы


Главная причина плохого имиджа людей - нелюбовь к своим природным данным.

Соответственно главный способ получить хороший имидж - полюбить природные данные.

Природные данные - это рост, костяк, черты лица и т.д. включая темперамент и базу характера (которые тоже связаны с телом) но не отдельно, а в совокупности. Синтез здесь не значит сумма.

Идеальным имиджем (= "завораживающий образ") Зигмунд Фрейд называл кошачий нарциссизм, нарциссизм большой хищной кошки. Кошка настолько преисполнена удовольствия от жизни в своем теле, от силы и гибкости своего тела, его гармонии и движения и от отражения восхищения всех на нее смотрящих, что наполняется магнетическим флюидом.

Collapse )

Первая в истории модная фотосъёмка на территории Московского Кремля

Только русские дизайнеры, русская топ-модель Ирина Николаева и самое русское место в России. Интернет-магазин aizel.ru провёл первую в истории модную фотосъёмку на территории Московского Кремля, съёмка приурочена к Дню России.



Collapse )