Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

51-летняя Моника Белуччи в интригующей фотосессии в бассейне

Есть ещё порох в пороховницах Моники Белуччи. В последнее время женщины за пятьдесят несказанно радуют. Ещё не успело утихнуть обсуждение расцветающей красоты Ирины Безруковой (тоже, кстати, 51-летней), как тут неповторимая Моника вновь покоряет сердца мужчин, снявшись в интригующей фотосессии в бассейне для французского глянца.

51-летняя Моника Белуччи - есть ещё порох в пороховницахФото: aestus-media.com

Collapse )

promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Холодный день и горячий кофе

Просмотр таких фотографий всегда доставляет удовольствие. Потому, что и девушка и сам сюжет...любой захочет, чтобы такое было в его жизни. Пусть не постоянно и не часто, дабы не стать обыденностью, но обязательно. Вот такие красивые картинки в вмде ярких воспоминаний и наполняют жизнь красками, как бы пафосно это не звучало.

Представляю Вашему вниманию утренний эротический фотосет от Российского фотографа из Хабаровска Елизаветы Шабуровой. Тут, кстати некоторые товарищи высказывали мысль, что женщина фотографировать женское же ню, других женщин на том же уровне что и мужчины фотографы не может по определению. Посмотрим чего Вы скажете сейчас, отрицать очевидное сложно.
Всем приятного просмотра!


Collapse )

Монохромный day-dream





Daniel Luxford фотосессию своей близкой подруги и профессиональной модели Daniela в монохроме. Мягкий свет и поза диктуется блестящим вкусом фотографа, который смог раскрыть все тайны девушки. Наслаждайтесь !!






[18+]







Оригинал взят у ihopeyoudied в Монохромный day-dream