«Сражаются по велению души и долга»: в Интернете появился ролик о российских добровольцах

В Интернете начал набирать популярность ролик, рассказывающий об истинных мотивах российских добровольцев, которые по велению долга и совести едут сражаться с террористами на Ближний Восток или в Африку.



Collapse )
promo ya_kristinka january 1, 2016 02:06
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

От Владимирской до Тюменской: в областях России законодательно закрепят льготы для пенсионеров

Повышение пенсионного возраста – одна из самых горячо обсуждаемых тем в российском обществе. На данный момент россиян больше всего волнует вопрос сохранения их социальных льгот, которые полагались бы им при выходе на пенсию. Однако данные переживания не имеют под собой реальных оснований, так как власти уже начали делать все для соблюдения всех интересов россиян.

Collapse )

Пенсионный маневр: какие плюсы скрывают за собой инициативы власти



В последнее время активно обсуждается тема пенсионного маневра, который планируют провести в России. Эксперты сходятся во мнении, что именно благодаря инициативам власти граждане получат массу преимуществ. Мировая практика дает все основания полагать, что новая пенсионная программа повысит уровень жизни россиян.

Collapse )

Google собирает досье на вас. Даже с отключенной геолокацией




Картинки по запросу «Google. Найдется все». Даже ваши личные данные


Фраза «Google. Найдется все» знакома каждому, кто хоть раз выходил в интернет. Кто же мог предположить, что слово «все» имеется в виду в буквальном смысле, и корпорация знает о вас гораздо больше, чем можете себе представить.

Тот факт, что поисковики подсовывают пользователям рекламу на основе его серфинга в Сети и даже записей разговоров, было уже известно и ранее. Проблема со слежкой оказалась куда серьезней, ведь стало известно, что ни «почищенная история», ни выключенная геолокация не сможет вас избавить от следящего ока Google.

Collapse )






Опять за старое: оппозиция хайпится на несогласованном «марше матерей»

Картинки по запросу к «маршу матерей»?


Оппозиция продолжает действовать по своему уже классическому плану — использовать любой «горячий» инфоповод для организации митинга. Конечно же, несогласованного, иначе какой смысл?

Collapse )